北京快乐8免费计划:得到玉目就能拥有黄金瞳吗 事实可没这么简单

2019-02-27 11:59:45

北京快乐8 www.a2xj.com.cn 《黄金瞳》的故事围绕着“黄金瞳”展开,这是一双能辨别世间珍宝的神目,给人带来的好处是巨大的,因此,凡是知道黄金瞳秘密的人都对它有贪欲。只要找到玉目就能拥有黄金瞳了吗?事情可没有这么简单。

庄睿得到黄金瞳是来自一起意外事故,盗墓贼想抢的就是典当行那块玉目,没想到混乱中打碎了它,玉目的碎片划伤庄睿的眼睛,这才让他拥有了黄金瞳。

庄睿拥有黄金瞳完全是因祸得福,靠的是强大的运气,如果想人为“制造”一双黄金瞳,可不是那么简单就能办到的,“复制”过程中至少有三个特定条件,仅第一条就很难办到。

想要拥有庄睿那样的黄金瞳,玉目是关键触发物品,现在的问题是,典当行内的玉目已经被毁了。不过,玉石协会会长古天风也说了,玉目应该是一对,毁一枚没事儿,能找到另一枚就可以。

可是另一枚玉目在哪儿呢?秦萱冰雇佣盗墓贼去齐垣墓寻找却一无所获。这枚玉目就像《怒晴湘西》里的雮尘珠,有历史线索可查,行踪却很飘忽。

仅仅得到玉目还不够,庄?;咕吮换搜劬?,以及被电击的事情。盗墓贼在典当行开枪的时候打中了线路,庄睿晕倒在地后身上还有电流通过全身,电流很微小,如果不仔细看的话很难注意到。

也就是说,庄睿综合了有玉目,被划伤,被电击这三个条件才得到了这双罕见的“黄金瞳”,想要复刻的他的成功,至少要把他的经历完美还原才行。

当然了,庄睿也是用最笨的办法才得到黄金瞳的,毕竟事出突然,太过意外,他也没想到自己能因祸得福??赡艿玫交平鹜褂懈虻?,快速又安全的法子。由于“黄金瞳”太过虚幻,知道它的人不多,所以“官方使用方法”未被大众所知。

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

180| 11| 311| 366| 740| 638| 490| 953| 331| 460|