北京快乐8免费计划:没有大牌没有流量 《东宫》为什么会让观众感叹真香

2019-02-27 11:16:55

北京快乐8 www.a2xj.com.cn 说起最近热播的电视剧,《东宫》绝对榜上有名,和其他电视剧不同,这部电视剧无时无刻不在向观众们狂撒玻璃碴,但偏偏这部剧的点击率一直久高不下,那么,这部没有大牌没有流量的电视剧凭啥一夜爆火呢?

首先当然是原著粉们贡献的收视了?!抖犯谋嘧宰骷曳宋宜即娴耐∷?,匪大的小说一直拥有着不少忠实的书粉,而自己喜欢的小说改编成电视剧,搬到了荧幕上,对于书粉来说无疑是一个好消息,于是剧一开播,就有大批书粉献上点击量,但是《东宫》的好绝对不仅于此。

一部电视剧是否能被称之为好剧,自然和它的制作有着紧密的联系,一部电视剧,剧情不拖沓,剪辑合理,观众们才会愿意去追,在这一点上,《东宫》做的十分到位,一个不拖沓的剧情才是一部剧最能吸引观众的核心。

再来说说《东宫》的取景,和市场上很多偶像剧不同,《东宫》基本都是实地取景。实景的波澜壮阔是再好的特效也做不出来的,《东宫》涉及到全景的镜头每一帧几乎都可以截屏做壁纸,这样的景色会为观众提供截然不同的视听感受。

除此之外,《东宫》的选角也是非常到位,女主小枫的饰演者彭小苒本身就带着一股子灵气,笑起来的酒窝格外戳人,由她来饰演天真烂漫的九公主再合适不过。男主李承鄞的饰演者陈星旭首先在形象上就很符合书中的男主,从现在的剧集表现中来看,陈星旭既演的了阳光干净的顾小五,也能演的了为了权位心机深沉的李承鄞,角色的契合是一部剧能否成功的最关键的一点。

不得不说,《东宫》的火爆是有原因的,随着剧集的更新,剧情也来到了一个高潮,究竟男女主的结局会是什么呢?还是让我们一起继续追剧吧!

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

699| 63| 263| 181| 427| 156| 239| 654| 448| 740|