360北京快乐8:向太发长文坐实郭碧婷向佐恋爱传闻 官宣认儿媳妇

2019-02-27 13:00:01

北京快乐8 www.a2xj.com.cn 向华强的夫人陈岚在微博上发长文,称:“此文无价,献给关注我的所有人”,话说她的这个长文有点太长了,总的来说就是在阐述自己的“人生心得”,“用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活?!?/p>

但这些都不是重点,重点是陈岚在微博配图中配上了向佐和郭碧婷的照片,并且这张照片还加了好几颗爱心。不仅如此还晒出了郭碧婷的写真照片。

这算是官宣儿媳了吗?郭碧婷跟向佐的恋情并非捕风捉影,在未录制节目的时候,向佐曾经被拍到在大庭广众之下牵手郭碧婷,两个人一路牵手同行十分甜蜜,这样不避讳镜头,想必也是不愿继续隐瞒了。

并且在综艺节目《最美的时光》中,郭碧婷的父亲跟向佐的母亲很聊得来,陈岚也从不掩饰自己对郭碧婷的喜欢,字里行间都说郭碧婷的好,后来索性在节目中跟郭碧婷叫“儿媳妇”。郭碧婷的爸爸也说:“要不你们干脆把她领走吧?!背箩疤较采厦忌?。

一开始怀疑是节目组在炒CP博取关注,但是没想到双方家长都这么配合,颇有“假戏真做”的意思,后来向佐跟郭碧婷在私下牵手逛街被拍,还经常甜蜜互动,这才让人知道这俩人的关系是真的,而且这个节目即便是炒作,也没有得到特别多的关注,大家的关注点都在郭碧婷和向佐本人身上。

话说陈岚作为郭碧婷的婆婆,竟然这样喜欢她,看样子郭碧婷如果真的嫁给向佐,生活一定是非常幸福美满的, 至少婆媳矛盾这一关就不存在。郭碧婷嫁给向佐,也算是嫁入豪门。

向华强多么富有就不必说了,香港电影出品人和制片人,然后副业还一大堆,陈岚自己也有事业,是“中国星”电影公司副主席。向佐可谓是含着金汤匙长大的孩子。

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

426| 262| 41| 620| 268| 386| 231| 511| 825| 310|